返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南昭通资信等级投标资质办理
云南昭通资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南昭通资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:58
  询价
详细信息
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
 
资信等级科普:
一来政府人员对资信风险和资信评级的理解较之社会投资者更深,对资信评级的水准把握地也更准。由监管者实施的更严格的审核下,资信评级机构的行为决不敢掉以轻心。有实力的资信评级机构定会更加努力地表现自己的实力,而不具有实力的机构的业务差距就会暴露。监管者在资信评级审核的过程中就会轻而易举地发现评级机构的问题,进而取消不具有实力的机构的从业资格,真正能够为市场挑选出有实力的机构。
 
 
资信级别是云南昭通企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南昭通企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南昭通企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南昭通企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
昭通地方简介:
“早期智人化石”,距今约10万年,称作“昭通人”,填补了云南省猿人阶段到晚期智人阶段之间的空白,说明昭通市是人类起源和发展的重要地区之一。大约距今一万年左右至距今四千年的约六千年时间里,居住在这里的先民们已广泛使用磨制石器,并懂得了制陶、纺织、农业和放牧等技术,开始了邑居和定居生活。西周末至春秋初期时的杜宇部落,入蜀,“教民务农”,带去了先进的农耕文明,得到了蜀民的拥戴,当了蜀王,号“望帝”。
公元前250年,秦孝文王以蜀郡太守李冰开凿焚道。
公元前221年秦始皇统一全国后,为了进一步经略云南,派常颔将李冰开凿的焚道延伸至建宁(今曲靖),史称“五尺道”。中原文化的南渐,今昭通地处“五尺道”枢纽,得风气之先,是云南最早、最充分接受中原文化影响的地区。
询价单
0条  相关评论