返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南玉溪资信等级投标资质办理
云南玉溪资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南玉溪资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:58
  询价
详细信息
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
 
资信等级科普:
我国资信评级的环境,一方面是市场对资信评级的反映淡淡,一方面是政府对企业债券市场风险担心重重而设立发行审批与市场评级双保险制度,从而使资信评级的真正需求是存在于政府的审批之中,而不是存在于市场中。在这种环境下,依靠市场约束资信评级的行为既不可行,也无成效。相对之下,政府既实行资信评级机构的资格确认制度,又在企业债券审批监管中考虑资信评级的结论,由政府对资信评级机构实行更严格的监管应该是名正言顺,切实可行的。
 
 
资信级别是云南玉溪企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南玉溪企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南玉溪企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南玉溪企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
玉溪地方简介:
玉溪市中心城区距省会昆明88公里,现已建成以国道高速公路为龙头,市内经济干线为骨架的高等级公路网。连接中国内地与东南亚的泛亚铁路东线、中线昆曼、昆河高速公路在玉溪交汇,铁路公路四通八达,是通往东盟的重要交通枢纽,通信、电力以及城市功能完善。对上是承接昆明政治、经济、文化和对外开放的重要节点,对下起着辐射邻近州市和西南周边国家的重要作用,是云南“国际大道”的重要枢纽和面向东南亚、南亚实施“走出去”战略的集散、加工“腹地”。
询价单
0条  相关评论