返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南西双版纳资信等级投标资质办理
云南西双版纳资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0云南西双版纳资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:56
  询价
详细信息
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
资信等级科普:
引用公开的信息,如实地公开评级意见,公开评级的操作规程及评级方法,随时接受社会各界的质询,这就是评级机构的公开准则。评级机构所引用的大量信息取自于受评主体的公开信息,若受评主体提供了不便公开的信息,评级机构也会在评级报告中说明。评级机构的评级程序、评级方法常年刊登在公司的网站或在公司的刊物中发布。每完成一个评级项目,评级机构都会将评级报告以各种媒介形式向社会公布,社会各界人士也可随时与评级人员联系或咨询有关评级细节。
 
 
资信级别是云南西双版纳企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南西双版纳企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南西双版纳企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南西双版纳企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
西双版纳地方简介:
西双版纳位于云南的南端,土地面积近2万平方公里,国境线长966公里。西双版纳辖景洪市、勐海县、勐腊县和11个国营农场。这里聚居着傣、哈尼、拉祜、布朗、基诺等13个少数民族,占全州人口的74%。
“西双"傣语为十二的意思,“版纳”是一千亩之意,即一个版纳系一个徵收赋役的单位。西双版纳即为十二个版纳:版纳景洪、版纳勐养、版纳勐龙、版纳勐旺、版纳勐海、版纳勐混、版纳勐阿、版纳勐遮、版纳西定、版纳勐腊、版纳勐捧、版纳易武。景区: 野象谷 曼飞龙佛塔 橄榄坝 独树成林 热带植物园 曼典瀑布 打洛江风光 春欢公园 易武古镇 周总理纪念碑 孔雀湖 水井塔 茶树王 曼斗民俗活动村 泼水节观礼台 曼飞龙水库 空中走廊 白象湖 勐养象形树 民族风情园 曼景兰旅游一条街 允景洪 曼阁佛寺 景真八角亭 澜沧江风光 茶马古道风景区 墨江北回归线标志园 漫湾——哀劳山风景区 沧源佤山 沧源崖画 广允缅寺 基诺山 景谷勐卧佛寺双塔。
询价单
0条  相关评论