返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南文山资信等级投标资质办理
云南文山资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1云南文山资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:55
  询价
详细信息
电话:0871-66059788
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
 
资信等级科普:
诚信
评级机构的行为诚信反映在其出具的评级意见真实可信,不提供及引用虚假信息。对评级过程中发现的任何资信风险点如实披露,对评级中不能准确把握的问题也能如实披露,不夸大企业的实力,不隐瞒受评主体的风险,如实向社会解答任何涉及资信风险的问题,真实向社会反映资信评级机构的评级实力。
 
 
资信级别是云南文山企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南文山企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南文山企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南文山企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
文山地方简介:
文山壮族苗族自治州地处祖国西南边陲的云南省东南部,东与广西百色市接壤,南与越南社会主义共和国接界,西与红河哈尼族彝族自治州毗邻,北与曲靖市相连。东西横距255公里,南北纵距190公里,土地面积32239平方公里。其中:山区和半山区占总土地面积的97%,居住着汉、壮、苗、彝、瑶、回、傣、布依、蒙古、白等20多个民族,2010年末总人口为370万人,人口密度为每平方公里115人,其中:少数民族人口194.3万人,占总人口的56.6%。国境线长438公里,州府文山市距省会昆明356公里。2008年未境内有1个国家级和3个省级边境口岸,边民互市点24个,可进行边境进出口贸易。自然风景可观,名胜古迹较多,民族风情文化多姿多彩。州人民政府驻文山市。
询价单
0条  相关评论