返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南怒江资信等级投标资质办理
云南怒江资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1云南怒江资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:54
  询价
详细信息
 
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
 
资信等级科普:
完善的制度及成熟的风险评估体系
完善的制度及成熟的风险评估体系反映了评级机构的规范运作程度及评级技术实力。完善的制度是评级机构最基本、也是最容做到的书面规范。浏览一下各评级机构的公开网站,几乎无一例外都有评级制度规范及评级方法体系。国内评级机构的评级程序基本上是借鉴国际成熟的经验并根据国内的市场环境进行了有针对性的调整。应该讲,对于国内有数年评级经历的机构,基本上都有一套相对有效的评级操作规程,所不同的在于国际评级机构具有成熟的风险评估体系。
 
 
资信级别是云南怒江企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南怒江企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南怒江企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南怒江企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
怒江地方简介:
怒江州在汉代分属越嶲、益州、永昌等郡。
晋魏时期,分属永昌、云南、河西等郡。
唐(南诏)时,兰坪、碧江、福贡、贡山属剑川节度;泸水属永昌节度。
大理国时,兰坪设澜沧江郡(后改兰溪郡),属谋统府,碧江、福贡、贡山属兰溪郡;泸水属胜乡郡。
元代,兰坪设兰州土知州,属丽江路;贡山隶临西县并与碧江、福贡统属丽江路;泸水分属云龙甸军民府和永昌府。
询价单
0条  相关评论