返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
12

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻中心
产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 服务项目 > 云南临沧资信等级投标资质办理
云南临沧资信等级投标资质办理
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:1云南临沧资信等级投标资质办理 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-01-07 09:53
  询价
详细信息
电话:13888128443
地址:昆明盘龙区北京路延长线万科金城缇香2801
 
 
资信等级科普:
人力资源
通过前几节的讨论,相信大家都能认可:资信评级机构是由专家组成的、以专家的智慧及经验服务于社会的、以人为本的专业信息服务机构。没有真正的专家,谈不上向社会提供专家服务,没有具有丰富经验的资信评级专家队伍,就算不上有实力的资信评级机构。对于资信评级机构来讲,核心竞争实力就在于是否拥有一批有深厚的理论知识、有丰富的分析经验的专家队伍。这支专家队伍应该是由一批核心的稳定的人员组成。
 
 
资信级别是云南临沧企业投标时候所需要的资质,通常都要经过至少有一家第三方的评级机构的评级。评级机构根据云南临沧企业的资信情况,评定其资信等级级别。
招投标资信等级证书评估是由专业第三方北京天信国际信用评价有限公司采用公正、科学、权威的资信考核标准,对企业基本素质、经营水平、财务状况、盈利能力、管理水平和发展前景等方面进行综合分析和评价,测定云南临沧企业履行各种经济契约的能力和可信任程度,并以国际通用符号标明信用等级,向社会公告。
资信等级评估结论的作用是为社会各界提供科学、公正、及时的信息和商务合作决策参考,有助于在商务活动中防范合作风险,同时也是企业在参与政府采购、项目招投标、申请资质、政策扶持、签订购销合同中有效的信用“身份证”。
国际资信级别通常分九至十个等级,以AAA级最高,C或D级为最低。资信级别在招投标条件中占有重要的地位,它可以在招投标过程可以加分,是云南临沧企业能否顺利成功投标有着密切的关系。
 
 
临沧地方简介:
公元一世纪中期以前,今临沧境为傣族古国“勐达光”(汉译“哀牢国”)属地。
公元69年,“勐达光”(哀牢国)归附汉朝、其地设永昌郡;今临沧境属永昌郡。
公元225年,蜀汉在永昌郡不韦县东南增设雍乡县、西南增设永寿县;今临沧东部(凤庆县、云县、临翔区、双江县)属永昌郡雍乡县,临沧西部(永德县、镇康县、耿马县、沧源县)属永昌郡永寿县。
公元299年,永昌郡不韦县境内的傣族起兵反晋,西晋将永昌郡治南移永寿县;今临沧境仍分属永昌郡的雍乡县与永寿县。
询价单
0条  相关评论