返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 宣威市公安局组织召开全市保卫人员诚信宣传培训
新闻中心
宣威市公安局组织召开全市保卫人员诚信宣传培训
发布时间:2020-11-27        浏览次数:0        返回列表

 
为深入贯彻《企业事业单位内部治安保卫条例》和全面建立信用承诺制度建设的工作要求,进一步提高内保单位保卫人员业务素质,切实加强治安保卫重点单位的内部安全保卫工作,提升企事业单位的防范能力、确保单位内部治安稳定、自我约束、自我管理,守信用、重履约、诚实守信,积极履行社会责任,维护单位行业信用记录。
 
宣威市公安局于10月21日举办了全市治安保卫重点单位保卫人员业务培训。银行、学校及其它内保单位共110余名内保工作负责人、保卫干部参加了为期1天的业务培训会。
 
首先带领全体参会人员学习了《企业事业单位内部治安保卫条例》,要求各单位严格明确内部治安保卫工作的方针、制度和职责,加强单位内部自身安全检查力度,落实出入登记、巡逻检查、重点部位重点保护责任。

其次就单位如何制定反恐处突预案及开展日常演练进行了详细讲解,并组织全体参会人员书面考试,巩固和提高培训效果。

最后就建立信用承诺制度,深化“放管服”改革、优化营商环境做工作安排。进一步做到单位内部治安稳定、自我约束、自我管理,守信用、重履约、诚实守信,推动形成市场主体自治、行业自律、社会监督、政府监管的社会共治格局。

整个培训图文并茂、生动易懂,对加强单位内部保卫工作具有很强的针对性与可操作性,全体参训人员获益匪浅。