返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
23

云南景鸿企业信用等级认证有限公司

云南3a信用等级,云南aaa信用等级,云南企业信用等级,云南资信...

新闻分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 新闻中心 > 大理州召开信用数据归集和业务协同 提升月专项行动部署动员会议
新闻中心
大理州召开信用数据归集和业务协同 提升月专项行动部署动员会议
发布时间:2020-11-27        浏览次数:0        返回列表

 
 为切实提升大理州信用信息归集工作水平,根据《云南省社会信用体系建设部门联席会议办公室关于开展“信用云南”数据归集和业务协同提升月专项行动的通知》文件及省级会议要求,大理州社会信用体系建设联席会议办公室于11月3日上午9点组织州公安局、州市场监管局、州民政局、州司法局、州财政局、州人力资源和社会保障局等45家州级部门和单位召开了信用数据归集和业务协同提升月专项工作对接会议。

会上传达了省级信用数据归集和业务协同提升月专项行动部署动员会议精神,通报了州级各单位数据报送情况。2020年7月至10月间,大理州共向省信用信息一体化平台报送信用信息61504条,成功入库31734条。其中州级各单位报送信用数据7170条,入库数5652条。从大理州整体报送情况看,存在着报送数据量偏少、数据重复率较高、“双公示”数据报送不及时、异常数据处理不及时等问题。

针对以上问题,结合信用数据归集和业务协同提升月目标,州社会信用体系建设联席会议办公室提出了下步工作要求。要求各单位要明确数据报送主体,做到专人负责。在11月底前进一步梳理和归集未上报过的数据存量,做到“应归尽归”。“双公示”数据务必在做出决定的7个工作日内进行上报。对当月未产生数据的做好数据“零申报”工作。

最后,会议还听取了各参会单位对信用数据归集时遇到的问题,对共性难题进行了现场解答和交流。充分吸纳各部门建议,加强沟通协调,推动业务协同,全面推进大理州信用信息归集共享工作。